Modifiez les informations votre adresse de livraison quand vous le souhaitez en suivant ces différentes étapes :

Important : si vous avez une commande en cours, pour laquelle vous souhaitez modifier l'adresse , il faut nous contacter en direct par mail ou le partenaire, afin que le livreur ait rapidement l'information. Le simple changement dans votre compte ne sera pas effectif pour la commande déjà en cours.

1. Après vous être connecté, sélectionnez Mon Compte dans le menu.
  2. Cliquez Mes adresses
  3. - Si vous souhaitez modifier une adresse existante , cliquez sur le pictogramme "Crayon" à droite de l'adresse à modifier
    - Si vous souhaitez ajouter une adresse supplémentaire, cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse
  4. Saisissez l'adresse puis validez
  5. Un message apparait : Mise à jour réussie

Pensez à définir l'adresse par défaut à utiliser en cochant le rond qui se trouve à gauche de l'adresse souhaitée