Pour annuler:

1. Après vous être connecté, sélectionnez Mon Compte dans le menu.
  2. Cliquez Mes commandes
  3. Sur la commande que vous souhaitez annuler, cliquer sur Suivant
  4. Descendez en bas de la page récapitulative et vous trouver le bouton d'annulation Annuler / Supprimer

Pour Modifier une commande:

> Si votre modification concerne la quantité ou le type de vêtement que vous confierez au livreur, ce n'est pas nécessaire, vous pourrez préciser tout cela au livreur le jour de son passage.
> Si vous souhaitez modifier l'horaire et/ou jour de collecte, vous devez supprimer puis créer une nouvelle commande

> Si cela concerne votre livraison, adressez directement un message au partenaire via le chat interne de votre commande ou le chat du site:

1. Après vous être connecté, sélectionnez Mon Compte dans le menu.
  2. Cliquez Mes commandes
  3. Voir la commande
  4. Onglet Message
  5. Saisissez votre message (bandeau de saisie en bas de page) et envoyez en cliquant sur le petit avion en papier (en bas à droite)

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Récupérer mon mot de passe qui se trouve sous le bouton S'identifier.