Vous souhaitez ajouter ou supprimer des articles de votre commande avant le passage du livreur ?

Aucun problème, vous n'avez rien à faire, il vous suffira de le préciser au livreur lors de son passage.

Si vous souhaitez tout de même apporter ces précisions par écrit au pressing ou à l'administrateur, adressez un message via la commande dans votre compte client :

1. Après vous être connecté, sélectionnez Mon Compte dans le menu.
  2. Cliquez Mes commandes
  3. Voir la commande
  4. Onglet Message
  5. Saisissez votre message (bandeau de saisie en bas de page) et envoyez en cliquant sur le petit avion en papier (en bas à droite)

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Récupérer mon mot de passe qui se trouve en sous le bouton S'identifier.