Nous ne réalisons pas de devis pour les assurances ou autres organismes souhaitant les montants à rembourser ou indemniser leurs clients.

Tous les tarifs et prestations sont à la disposition des utilisateurs sur le site ou l'application

Si vous utilisez le service pour le nettoyage ou lavage de vêtements ( suite à un dégât des eaux, par exemple ), une facture vous sera adressée par mail avec tout le détail des prestations de nettoyage, lavage et repassage.